-冬至线-

在水底。

小片段之三。

薄靳言/傅子遇
梦醒。

傅子遇从噩梦中醒来,衬衫被冷汗浸透的湿濡感迫使他离开温热的被窝。身边的位置是空的,他把额前柔软细碎的刘海撩上去,微眯着眼在一片黑暗里寻人。

怎么醒了?

薄靳言推开卧室的门,客厅的灯光从缝隙中透过照在傅子遇苍白的脸上,他呼吸还未平稳,好像才结束了一次疯狂的逃逸,刚想下床,却被走进来坐到身旁的人按住肩膀。薄靳言把水杯递到他唇边,看着心有余悸的恋人快速将清凉的液体咽下,手臂抬起来环住他肩膀。

于是傅子遇理所应当的把脸埋进薄靳言的颈窝里深呼吸,嗅到男人身上独特的清冽气味。他贪恋这种味道,便在上面落下星星点点的吻。薄靳言的手指扣在他的后脑上不轻不重的揉着,低声念叨一句。痒。

然后他们接吻。这种时候双方的嘴唇总会不由自主的贴合在一起,不同于往日充满挑逗的意味,仅仅浅尝辄止,唇瓣互相摩擦――薄靳言甚至连眼睛都不闭上,他喜欢看傅子遇颤动的睫毛和包裹住瞳孔的眼睑,像个乖巧的瓷娃娃。

衣服脱了,我去拿毛巾。

傅子遇勾着衬衫扣子逐颗解开,看着薄靳言的身影从视线里消失。他终于放松下来,任凭身体再次陷进柔软的床垫。仿佛噩梦也变得没那么可怕。

评论(8)
热度(57)

© -冬至线- | Powered by LOFTER