-冬至线-

在水底。

接吻。

薄靳言/傅子遇
没什么特别的意义,单纯的想写。恶趣味。而已。(ˊ_>ˋ)。


傅子遇被按在墙上的时候大脑不太灵活的转动着,他努力的回想刚才自己有什么让薄靳言兽性大发的举动,显然答案是一个问号。 他看到薄靳言眼睛里涌动着一层暗流,于是突兀的想起那个被捏造出来的名叫Allen的家伙,后背不由得一阵发凉。下一秒柔软的唇瓣被侵占,傅子遇清楚的感觉到牙齿在上面划过的触感,还有舌头带来的湿濡。他偷偷睁开眼,薄靳言漂亮的眼睫毛就在离自己最近的地方,蝴蝶翅膀似的扑棱着,几乎是下意识就想将嘴唇往那上面去够。结果被抓住空隙,灵巧的舌头长驱直入舔过傅子遇上鄂,酥麻的电流一下子传遍全身。

后背贴在冰凉的墙壁上,胸前却是一片火热。他好像能听到两个人鼓点般的心跳声。反正也没什么大不了的,干脆放松下来,吮吸着探进来的舌尖,甚至还故意咬了一下。薄靳言顿时觉得自己被挑衅了,便扣住傅子遇的后脑,手指插进他毛茸茸的头发里,往自己这边按,动作变得粗暴。他被亲的浑身发软,只好不停的往墙角缩,然后终于摆脱薄靳言的禁锢,胸腔起起伏伏。因为皮肤白皙的缘故,傅子遇脸颊染上一层红晕――这倒是让薄靳言挺满意,他很少看见对方脸红的模样。

你突然亲我干什么?

恋人一边喘着气一边说话,嘴唇被唾液润泽的发亮。

就是想亲而已。

……。什么理由……

不需要理由。

薄靳言微笑,再次把他拉近。

评论(13)
热度(84)

© -冬至线- | Powered by LOFTER